注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲸鱼尾的博客

The more you read, the smarter you are.

 
 
 

日志

 
 

糟透的心情  

2007-12-27 13:46:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到可以拿车的通知,就兴匆匆地与同事赶去拿车。

久违了五天的雅阁终于又要与我重逢,很爽那。

平时的小擦小碰都懒得去处理,趁年前一并油漆一新,至少让自己看了舒服点。

汽车4S维修点的客户还真多,餟着免费的咖啡,坐在空调间里舒适的看着车辆来来往往。

天阴冷的厉害,据说冷空气明天就要到这城市。

十分钟办完手续,正准备拿钥匙开车,理赔员上来跟我搭话:不好意思,刚才汽修员忘了一个小地方喷漆,你还得等上一个半小时。

你把我当成无业人员啊。我大老远的过来居然还要我走一趟。

真的不好意思。

我看你们挂在车间里的“精细管理”字样应该拆除掉,哪可以这样工作态度。

都怪我们工作不仔细,你说的非常对。

无奈!我总不能像对待学生般的大声嚷嚷吧,回吧!做有素质的老师。该说的也说完了。呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018