注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲸鱼尾的博客

The more you read, the smarter you are.

 
 
 

日志

 
 

爆发  

2007-12-28 21:14:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想不到绵羊也会咬人!

一位女学生因一个简单单词不会念搁在一边被我罚站了十分钟,这是破天荒的事。

自从有了不准体罚学生的法规出来,做老师的就一味顺从学生,不敢有任何冒犯,他们是上帝。

下课了叫她坐下去。本以为就结束了我这节课。

这位小女生眼光狠狠地盯了我一下,小脸涨的通红,并未坐下。

我知道出事了,学生肯定有话要说,而且冲我而来。

要说这女学生平常真是三拳打不出个闷屁,即使回答问题也是蚊子在叫。她的同学圈子也是极小,就前后两位女生讲讲话,男生根本就不愿打理,不知何原因。

我叫你坐下啊!?你咋还站着?

我就是心理有障碍!声音居然震得楼板在抖动,这是她的声音么,这只曾经温顺的小绵羊?

我的心在剧烈的跳动,胃在上泛,脸色估计比白纸还白!

有人居然公然与我叫板,而且还是连做梦也想不到的那位女生当着全班学生面前向我挑战!

我可是学校中学生公认的诙谐幽默课堂极具感染力的老师之一,民主的气氛可问苍天,我此时浑身乏力,所幸血压偏低。

再问她为何如此,她再次像往常一样小嘴紧紧闭上,一言不发。

唉,我简直是心理有障碍者的出气包啊。有事直接你开口啊,或者写信到教委告状,把我教师职务免去不就得了,我这教务主任脸往何处搁啊?

有个性,我双手赞成,这是素质教育的核心!她这一声估计把几年来所有遭受的不平都爆发出来了。

可也不要把我这个优秀的人民教师气晕啦,如此受欢迎的老师可不是随处可以找的哦!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018