注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲸鱼尾的博客

The more you read, the smarter you are.

 
 
 

日志

 
 

大熊猫  

2007-12-30 21:21:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大熊猫何许人也,国宝也!

这是国人的意愿,也是中华民族的品质反映。

慵懒的模样,懒散的啃着竹笋,吃着竹叶,兴致起来时顺势打个懒滚,让人着实给它个憨态可爱的称号。

它从不主动进攻人家,更不会龇牙咧嘴的恐吓他人以求取它像霸占的食物。所以它有和平使者的美称!

它性情温和,是否有人看见过它发火或同类相残?

它有着不可思议的黑黑的大眼袋,肥硕的身材就是一副从来睡不醒的样子。

中华民族以它为豪!所以送给外国是他国的福分,以示我国的友好。

它的个性代表着我们这个民族的个性。和谐相处,从不犯人!你砍掉森林,我只能眼睁睁的饿死。

中国历史上也只有蒙古人统治的元朝把版图几乎扩展的无边无际,直至欧洲。因为他们崇尚的是战争,图腾的是草原之鹰,凶禽猛兽!

在这和谐的世界里,大熊猫是幸运的,它毕竟背负着国家的荣耀!

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017