注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲸鱼尾的博客

The more you read, the smarter you are.

 
 
 

日志

 
 

真假蜜蜂  

2008-04-14 20:24:40|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我大叔以前从未乘过飞机,当他系好安全带的时候,面孔居然被吓得苍白。

当听到发动机的响声,他紧紧地抓住了座椅的俩扶手,闭上眼睛。

几分钟过去了,他好像经历了一个世纪。直到听不到任何声音后,他才慢慢睁开眼睛,大胆地从窗口向外张望。

“真了不起!”他长舒了口气,对邻座的小伙子说道。“飞得这么高,您看,地面上的人像蜜蜂一样。”

“先生,我只能这样告诉你,”邻座的小伙冷冷地说道:“这些都是真蜜蜂,飞机还未起飞呢!”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018