注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲸鱼尾的博客

The more you read, the smarter you are.

 
 
 

日志

 
 

开心驿站  

2008-07-12 12:11:07|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蚂蚁走到池塘边见大象在里面洗澡,对大象喊道:

你上来。

大象上来后,蚂蚁又说:

没事了,你下去继续洗澡吧。

大象怒斥道:

小样,你是否找死,你要我上来干嘛?

蚂蚁不服道:

我的游泳裤丢了,看看是否是你偷的。

 

一只蜗牛在路上散步,突然被一只从后面行进的乌龟身上碾了过去,顿时昏迷。

后来蜗牛被送医院抢救,当蜗牛清醒后警察问它当时情形时,蜗牛回答道:

我记不得了,一切都太快了.......

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017